注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

桂林之旅——游古东瀑布林区  

2015-08-02 19:16:53|  分类: 十岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
桂林之旅——游古东瀑布林区 - 唱唱 - 唱唱
 
        黄果树瀑布是壮观、雄伟的化身;庐山瀑布以“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的名句而名扬天下;壶口瀑布以千军万马、无可抵挡的强悍之势,堪称世界奇迹;而今天我们游览的是可以攀爬的瀑布——古东瀑布群。
        走进古东瀑布林区,这里古木参天,森林里藤缠树,树绕藤,野趣横生。我们沿着青石板小路拾级而上,被大树包围着的感觉真好,我使劲地呼吸着,想把这新鲜的空气装进一个大袋子里带回家,让姥姥也闻一闻!走过一座小桥,我的眼前豁然开朗,一条白练从山而下,经过一番撞击,玉带碎成了无数晶莹的水花。调皮的水珠亲吻着我的脸颊,抚摸着我的肌肤。我急不可耐地走进瀑布下面的池塘里,张开双臂,水珠便倏地钻进我的怀抱,这里的空气更加沁人心脾,我顿时感到神清气爽,仿佛全身的每一个细胞都被洗礼了。
        抬头望去,瀑布的一侧有许多游客正在导游的引领下向瀑布进军呢!他们头戴头盔,身穿雨衣,脚蹬草鞋,手拉着铁链,双脚轮流向上攀登,湍急的瀑布水流冲得他们睁不开眼睛,他们仍艰难地攀爬着。由于我当日有些不舒服,老妈没有让我去体验攀爬瀑布,现在想起来还有些遗憾呢! 
        一路烟雨,一路风景,我们顺着瀑布的水流一路向山上走去,不经意间我们已经到达山顶,200多米的悬空吊桥展现眼前,我胆战心惊地走上去,有的游客故意摇晃着吊桥,吊桥上尖叫声时时不断,我害怕的腿都软了,甚至产生了爬着过桥的念头,好在有老爸一直拉着我,我顺利过了桥,有惊无险,站在山顶放眼望去,远山烟雨蒙蒙,连绵不断,听着哗哗的瀑布流水声,别有一番滋味。
        我尽情地呼吸这天然大氧吧极其新鲜的氧气,尽力睁大眼睛想把秀美的景色尽收眼底,心里却在默默地说,再见了,古东瀑布!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017