注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

桂林之旅——体验高空溜索  

2015-07-26 16:20:55|  分类: 十岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
桂林之旅——体验高空溜索 - 唱唱 - 唱唱
 
        这次桂林之旅,有太多令我难忘的第一次体验,第一次坐飞机、第一次走吊桥、第一次坐滑道、第一次坐索道。要说给我留下印象最深刻的,还要数坐溜索了。
        我们游览完义江缘景区正准备下山时,看见一个小木屋前面有很多人在排队,我挤过去一看,原来下山可以选择步行,也可以选择乘坐溜索,这些人在买溜索的票呢。我还没弄清溜索是怎么回事,就把老妈拽到了买票的队伍中。妈妈排队买票时,我仔细观察起来。只见两条粗粗的铁索从小木屋的这边一直延伸到山那边,游客坐在像秋千一样的保险带上,吊在铁索上向远处滑去,哈哈,那感觉一定很棒!
        妈妈买好票,我们排队处等候,漫长的等待后,终于轮到我了。工作人员指导我穿上“装备”,再把两个带钩滑轮套在钢索上,钩住我身上的绳子,我坐在保险带上,摘下眼镜,手握紧保险绳,还想听听工作人员嘱咐些什么,只听“啊”的一声惨叫,吓了我一个激灵,我抬起头一看,一个阿姨坐在溜索上大呼小叫地冲了出去。我心里顿时开始忐忑起来,工作人员只要一推,我也会冲出去,可是我已经到了“箭在弦上,不得不发”的地步了,我知道现在就算想打退堂鼓也无济于事了,啊,只好听天由命了。
        正当我毫无防备时,工作人员“咔”的一声拉了拉绳子,一只大手一推,“嗖”一下,我如离弦的箭一样飞了出去,就这样飞驰在空中了,为了释放压力,我也张着大嘴叫起来,“啊——”,我边喊边往脚下望去,碧绿的江水哗啦啦的流淌,似乎在给我伴唱,我索性闭上嘴。一棵棵高大的树木挺立在矮矮的灌木丛中,带着花香的风扑面而来,让人感觉神清气爽。我极目远眺,义江缘风景区的风光尽收眼底。我又想起我最崇拜的英雄“钢铁侠”能上天空飞的感觉,我也体验了一把,什么害怕,什么烦恼都消失的无影无踪,我竟然开始享受起这种感觉来。
        可是快乐的时间总时那么短暂。快到对面小木屋的时候,摄影师大喊“看镜头!”我伸出剪刀手摆了一个pose,目光却不舍得离开这青山绿水,工作人员又喊“准备用脚蹬海绵垫子!”这可不能含糊,说不定我会穿山而过呢,我立刻绷直双腿,用脚使劲一蹬,后坐力超大,我来了一个后空翻,又来了一个前空翻,简直太酷了!
        第一次体验高空溜索就这样结束了,我还感觉意犹未尽呢,可我们已经掉队了,只好加快步伐往园区大门走去,我多么希望有机会再体验一次这刺激又有趣的高空溜索呀!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017