注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

解密悬赏  

2014-09-18 21:06:45|  分类: 九岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月18日 星期四 阴

解密悬赏

 我家有一个ipad平板电脑,我深深地爱着它,可由于太过痴迷这个东西,逼得老妈使出了杀手锏——上密码!

  这一上密码可就完了,我整天失魂落魄,绞尽脑汁总想解开这个密码。各种数字的组合方式我都试过,甚至还每天一遍遍执着地用语音向ipad求助:“平板!平板!请你告诉我,开机密码是什么?”可它好像装糊涂,总怪声怪气地回答:“我不能告诉你密码,因为这是一个秘密!”就在我终日为了密码愁眉不展,百思不得其解的时候,我的同桌刘兴华告诉了我一件事。哈哈,山重水复疑无路,柳暗花明又一村!

  今天下午的美术课上,我闲来无事,就问刘兴华有啥高招解开密码。刘兴华一脸神秘地说:“只要你输错100次密码,它就会自动打开,我称它为格式化!”我一听,立刻来了精神,这就是传说中的“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。”吧!我高兴甚至有点激动地追问道:“那打开之后,对平板有啥影响没?”刘兴华告诉我:“虽然你打开了,但里面的软件统统没有了,除非你重新下载一遍。”我一听,心情一下子又跌落至谷底,重下?重新下载需要密码不说,老妈知道了非得一巴掌把我拍到五指山下?想到这儿,我决定还是打消这个念头,重新踏上我的寻找密码之路吧!

亲爱的同学们,我郑重地向大家公开征集线索,能帮我解开密码者,我必有重赏!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017