注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

有洁癖的二姨  

2013-09-25 20:12:54|  分类: 八岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有洁癖的二姨 - 唱唱 - 唱唱

有洁癖的二姨 - 唱唱 - 唱唱
 
 
 
 

我有一个漂亮的二姨,她有着沉鱼落雁之容,闭月羞花之貌,倾国倾城都不足以形容她迷人的笑颜。二姨什么都好,就是有点洁癖。

今年夏天,二姨要给不到一岁的然然妹妹洗澡,邓叔叔在卫生间里接了一大盆热气腾腾的洗澡水,热气蒸得邓叔叔头上好像也在冒着白气。他正忙着往洗澡盆里加些凉水,二姨抱着然然在门口等候着,突然二姨尖声叫嚷起来:“住手!你用的什么盆子在舀水?这不是给宝宝洗尿布的盆子吗!怎么能用来舀洗澡水呢?”邓叔叔了解二姨的脾气,便二话没说把一大盆洗澡水到了,重新接水。

我悄悄地瞥了一眼二姨,她的气还是没消,皱着眉头急促地呼吸着,抱着然然在客厅里边走动,边发着牢骚:“说了多少次了,这些盆子不能混着用,怎么那么不讲究……”

邓叔叔又重新接了一大盆洗澡水,腰都快直不起来了,站在卫生间门口问道:“是用这个红色的盆子舀水吗?”

二姨抬眼一看,气不打一处来,又高声训斥道:“这不是我的洗脚盆吗?”

“这个呢?”邓叔叔手举一个蓝盆。

“这是洗抹布的!”二姨牙齿咬得“格格”作响,眼里闪着一股无法遏制的怒火,,我还从来没见过二姨发这么大的火,吓得我都不敢大喘气儿了。

邓叔叔好不容易把洗澡水兑好,接过二姨怀中的然然,一只脚从大盆上迈过去,不料,这一举动又激怒了二姨。

“谁让你从盆上迈过去的?你鞋底的水都滴进盆里了,这得进去多少细菌!倒掉,重接!”只听“啪”的一声,二姨重重地把毛巾摔进盆里,她一直积压的怒气终于火山般地爆发了。

我知道二姨十分爱干净,甚至到了洁癖的地步,不过我们就是要处处讲卫生嘛,不管怎样,我都喜欢我的二姨。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017