注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

“小广告”贴到我家汽车上  

2013-08-02 17:59:16|  分类: 八岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“小广告”贴到我家汽车上 - 唱唱 - 唱唱
 

我坐着爸爸的车去超市,发现汽车前面挡风玻璃的右上角处贴着花花绿绿的纸片,不禁想到了路边贴的小广告“回收旧家电”“维修电器”“天天搬家”,这些乱贴小广告的人简直太过分了,竟然把小广告贴在了爸爸的车上!我越想越生气,伸手就去撕。

老爸连忙阻止我:“别撕,这些都是有用的!”

“这些小广告能有什么用?”我理直气壮地说。

“哈哈哈哈!”老爸笑得肩膀都耸了起来,“你见过谁能把小广告贴在车窗里面吗?”

我望着对面行驶的车辆,发现他们的汽车前窗都有这些花花绿绿的“小广告”,有的横着贴一排,有的竖着贴一排。

我有些丈二和尚摸不着头脑了,“那……这些纸片是什么呀?”

爸爸告诉我,这些纸片是保险标志、年审标志、尾气排放合格标志等等,如果不贴在前面,是会被交警扣分的,我这才恍然大悟。

不过,我还是觉得这些标志贴在车窗前面,挡住了我观望景色的视线,每年更换时也一定很难处理粘痕,尤其是兰博基尼、凯迪拉克这样的名车,贴上这些纸片,岂不大煞风景?


  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017