注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

陀螺大战  

2013-07-19 08:24:10|  分类: 八岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陀螺大战 - 唱唱 - 唱唱
 

晚上,我和伙伴们在广场上又展开了陀螺大战。

我屏住呼吸,用尽全身力气,飞快地抽出拉杆,我的“雷霆天书”脱离了发射器,像龙卷风一样飞快地旋转起来。它不愧是久经沙场的老将,稳稳地转动。伙伴们的陀螺也接二连三地发射,横冲直撞地冲过来,样子很是凶猛,我不禁紧张起来,手心里捏了一把汗。突然,一个陀螺“砰”的一声撞到了我的“雷霆天书”,我的“老将”竟然纹丝不动,倒是“暗影空翼”闪电般地弹了出去,跌跌撞撞,摇摇欲坠,没一会功夫便“战死沙场”了。

不妙!“盾金魔轮”和“暴雷重炮”一起向我攻来,我的心悬到了嗓子眼儿。我的“爱将”虽腹背受敌,但它有两层攻击环,一层绝对防御,一层绝对攻击,它的持久力极好,那两个陀螺被“砰砰当当”撞到了一旁,就像泄了气的皮球无力地旋转着,转眼功夫也阵亡了。只有我的“雷霆天书”仍在旋转,是那样的精神抖擞,仿佛在炫耀自己的实力。

“我赢啦!我赢啦!”我的欢呼声惊天动地。

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017