注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

第一次打鸡蛋  

2013-07-10 21:14:31|  分类: 八岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第一次打鸡蛋 - 唱唱 - 唱唱

 

  夏老师给我们布置了一项特殊的作业——打鸡蛋,这种微不足道的小事怎会难得住我呢?瞧我的吧!

  我先从冰箱里取出一个鸡蛋,在碗边轻轻一敲,鸡蛋竟然毫发无损。我敲、我敲、我敲敲敲,鸡蛋仍然一点儿破裂的意思都没有,看来我低估它了。我加大了力气,把鸡蛋使劲往碗边敲去,这回鸡蛋裂开了一道缝,我用两个大拇指使劲一掰,没料到这次这鸡蛋竟然如此的不堪一击,蛋壳碎了,黏糊糊的蛋液淌得到处都是,一股腥味钻进了我的鼻孔里。

  唉,真是出师不利呀!看来我还真不能小看这次任务。

  我把松松垮垮耷拉在胯上的短裤往上提了提,郑重其事地又拿了一个鸡蛋,深深运了一口气儿,把鸡蛋又朝碗边敲了一下,蛋壳裂开了,我小心翼翼地把鸡蛋对准碗轻轻一掰,蛋液就像个调皮的孩子,“哧溜”就滑进了碗里。耶,成功!

  看来把小事做好也不那么简单!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017