注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

难忘的爱心义卖  

2013-06-01 11:31:46|  分类: 八岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天真是个令人难忘的日子,为庆祝六一,学校举办了丰富多彩的活动,我最喜欢的要数爱心义卖了。

我把自己带来的物品一件件摆放在我们班的摊位上,就迫不及待地和我的铁哥们张耕川淘宝去了。

“便宜了,便宜了,走过路过,不要错过!”

“买一赠一,大减价!”

我们美丽的校园变成了一个大卖场,叫卖声、讨价声此起彼伏,热闹非凡。一个个摊位上的商品琳琅满目,应有尽有,各种各样的玩具、五花八门的图书、崭新的学习用品,每个摊位前都人头攒动。

我和张耕川兴奋的看看这,看看那,突然,一个地摊上的一摞卡吸引住了我的眼球。

“哥哥,这摞卡卖多少钱?”我俩心中涌动着按捺不住的兴奋。

哥哥结结巴巴地说:“这……摞卡,卖……10……元钱。”

经过我们的讨价还价,最终以5元钱成交。

我和张耕川把手中的零钱凑起来交给哥哥,又将全部的卡收入囊中。只见那个大哥哥瞪圆了眼睛、涨红了脸,接过钱后,兴高采烈地数起来。

我俩勾肩搭背地又满操场搜寻起我们喜欢的东西来。

活动结束了,我俩满载而归,既买到了自己喜欢的物品,又献了一份爱心,真是一举两得呀!

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017