注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

“帝皇”和“铠甲”  

2013-05-01 19:19:37|  分类: 七岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“帝皇”和“铠甲” - 唱唱 - 唱唱


我属鸡,对小鸡有一种特殊的感情。曾经让姥姥给我买了两只小鸡,想让它们与我为伴,没想到,这两只小鸡随我了,也整日想当英雄,害得我不得安宁。

记得我初次见到它俩时,看到它们身上黄黄的绒毛,不禁联想到铠甲勇士那金色的铠甲,便给它俩起名为“帝皇”和“铠甲”。它们刚来我家时,眼神中还充满胆怯,没一会儿功夫,它俩便觉得活动空间——一个破旧的鞋盒子太狭窄了,于是开始不安分起来,你踩我,我踩你,争先恐后地想跳出鞋盒子,经过一阵折腾,终于如愿以偿。“帝皇”和“铠甲”昂头挺胸,在屋里东瞧瞧,西看看,就像大领导在视察。

为了送它俩“回府”,我可是大费周折。“帝皇”和“铠甲”为了躲避抓捕,撒开腿在屋子里乱跑,一会儿躲进沙发底下,一会儿又冲向厨房,此时我已经累得气喘吁吁,走路都有些踉踉跄跄了,它俩竟然以胜利者的姿态又出现在茶几上。我慢慢逼近它们,眼疾手快,一下子抓住了它俩,它们竟然不服气,拼命挣扎,这回,无论如何,它们也逃不出我的手掌心了,哈哈!

我的生活被这两个“英雄”搞的一团糟,只得把它俩送给在河口养鸡的姑姥姥了。

 
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017