注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

给妈妈过母亲节  

2013-05-11 10:48:37|  分类: 七岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给妈妈过母亲节 - 唱唱 - 唱唱

 

        今天是母亲节,我要给妈妈一个惊喜。

        晚饭后,我便在厨房开始秘密制作起“三香果汁”来首先,我把西瓜切成一大块一大块,用我的独门秘技把它制成果汁,装在碗里;再把甜宝和油桃洗干净,切成小丁放进西瓜汁里;最后,我又用油桃片、甜宝片插在碗边作装饰。

        我把这碗漂亮的“三香果汁”端到妈妈面前,并祝她母亲节快乐,妈妈的脸上露出幸福的笑容。不过,她喝果汁时显得有些犹豫,似乎对我的果汁配方有些不放心,但想到我这份心意,还是小口小口地喝了半碗。

        晚上,我练琴时,妈妈突然问起我来:“唱唱,咱家的没有榨汁机,你是怎样把西瓜榨成汁的?”我不假思索地回答道:“我是用手捏的呀!”听了我的话,妈妈差点把胃里的果汁吐出来,尖叫道:“你怎么不早告诉我!害的我还喝下去半碗!”老爸在一旁也大笑起来:“儿子,你真行!这种榨汁的方法真省钱!”

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017