注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

我的小制作——非洲娃娃  

2013-04-13 15:15:51|  分类: 七岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的小制作——非洲娃娃 - 唱唱 - 唱唱
 

非洲娃娃

最近我在看《图说天下之世界地理》,对神秘的非洲产生了浓厚的兴趣,于是准备动手制作一个非洲娃娃。

非洲人是黑皮肤,所以我首先用一张黑色的卡纸围成筒形粘贴好,非洲娃娃的脸部做好了;再把黄色的卡纸剪成长条,来回对折,别在圆筒的上面,非洲娃娃就有了一头金黄的卷发;接着我用不同颜色的卡纸为她制作了炯炯有神的大眼睛、高挺的鼻子、红红的嘴巴、还有耳朵上一对鲜艳的大耳环,一个漂亮的非洲娃娃就这样诞生了。

这个非洲娃娃真有趣,她仿佛在笑着对我说:“有机会来我们非洲做客吧!”

 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017