注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

赵子龙“单骑救我”  

2012-08-23 17:21:44|  分类: 七岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        赵子龙“单骑救我” - 唱唱 - 唱唱
 
        今天,我和妈妈陪姥姥去利群药店拿药,济南路上在修路,到处都是坑坑洼洼,十分难走。走到一个大坑前,我脚下一滑,竟然从大坑掉进了深渊。
        当我睁开眼睛的时候,看到身边许多人马正在拼杀,这里血肉横飞,喊杀声一片,而我坐在一匹高头大马上,身后还有个大将模样的人。不好,一个人手持长矛向我胸前刺来,我惊出了一身冷汗,说时迟,那时快,我身后的那位大将左手枪,右手剑,杀得对方措手不及,不再敢轻易靠近。我打量了一下这位将军,他身长八尺,姿颜雄伟,身手敏捷,可是他抱着我这个小孩儿干什么呢?莫非是我回到了三国时期,我身后的这位是赵云?他把我当成了阿斗不成?
        我正想着,不料我和这员大将连人带马跌进了一个土坑里,一个敌人刚要挺枪上前,只听到一声长嘶,那匹马像长了翅膀似的,腾空而起,飞出了土坑,这大将带着我一路冲出了重围。这时,一个燕颔虎须,豹头环眼的彪形大汉来帮他断后,莫非他就是张飞?
        见没有追兵,我才敢试探着跟这赵云说话:“叔叔,您是刘备手下的赵云将军吗?”赵云翻身下马,打量起我来,一脸疑惑。我继续说道:“您要救的是阿斗吗?可我不是呀!我是来自2012年的一名小学生。我也不知道自己怎么就到这儿来了!”赵云二话没说,把我放在树下,又跨上马去救阿斗了……
        “唱唱,走了!”妈妈话让我回过神儿来,原来刚才在妈妈挑选化妆品的时候我走神儿了,哈哈哈哈,我走在妈妈的身后,还在回味刚才的幻境。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017