注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

守卫“能源之城”  

2012-08-22 17:39:22|  分类: 七岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

守卫“能源之城” - 唱唱 - 唱唱

       最近,我和好朋友周欣磊开辟了一个新的游戏阵地——广场旁老年服务站门口的方形高台,我们给它起了一个很酷的名字叫“能源之城”。我和磊磊相约每晚6点钟准时在这里汇合,为保卫我们的能源之城随时而战。

        吃过晚饭后,我们骑着心爱的自行车一路狂奔,到达目的地后,我们把M1A1式汤普森冲锋枪(当然是仿真版的啦)上好子弹,端在胸前,向远处瞭望,一旦发现可疑目标,我便派周欣磊前去侦查。只见磊磊一脚跨上“警摩”,顺着能源之城侧面的下城迎战台(就是一条斜坡啦)疾驰而去,风一样地消失在我的视线中。

        过了一会儿,磊磊悠闲地骑回来了,“报告首领,警报解除,那个可疑分子是打酱油的!”

        “收到,继续侦查!发现敌人就地击毙,格杀勿论!”我威风凛凛地发号着施令。

        又过了一会儿,陆陆续续又有不少人加入到我们的队伍中来,我手下已有十万精兵,5把加特林重型机枪,6门美国榴弹炮,7门高射炮,8架美国黑寡妇夜间战斗机,9架阿帕奇战斗机,10辆重型坦克。我收到磊磊的情报:有敌人入侵,准备战斗!

        我立刻警觉起来,神气十足地指挥着战斗,只见敌人溃不成兵,慌忙地四处逃窜。我手下的副将军磊磊回来报告,我们此次战斗又占领了十个阵地,缴获武器无数……我听后,哈哈哈哈大笑起来!

        “唱唱,吃晚饭啦!”我一下子惊醒了,看了看腕表,“哇,我的天哪,五点半啦!”我一骨碌爬下床,迅速吃饭,准备和周欣磊汇合。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017