注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

伟大的母爱  

2012-07-01 16:42:52|  分类: 七岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
伟大的母爱 - 唱唱 - 唱唱
 

       今天,我走在小区里,看见了一只刚刚出生没几天的小猫,它的毛黄白相间,大大的眼睛透着灵气,小黄猫独自蜷缩在大树下,就像一个小绒球,可爱极了。
        我正打算跟妈妈商量把它抱回家,突然一只大流浪猫出现在小黄猫的身旁。我一向认为猫是一种温顺的动物,尤其是流浪猫,甚至有些胆小,每次见到路人都会蹿进树丛里。可今天,我眼前的这只流浪猫显得有些不一样,它见我们慢慢走近它们,立刻警觉起来,它的脖子伸的直直的,头抬得高高的,挺着身子似乎准备作战,眼睛里射出让人害怕的光。我们从它们身旁走过时,那只大猫目不转睛地盯着我们,还边走边用身子挡在我们和小黄猫中间,好像在警告我们:“你们最好离我的孩子远一点!为了我的孩子,我拼死也会保护它!”直到我们走开,它还远远地、警觉地望着我们。
        这只流浪猫为了保护它的孩子,表现得是那么勇敢!它真是一个伟大的母亲!
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017