注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

可怜的流浪狗  

2012-06-13 19:45:42|  分类: 七岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

可怜的流浪狗 - 唱唱 - 唱唱

 

  深夜,人们都进入了甜蜜的梦乡,树丛里的小昆虫们也睡着了,只有狂风咆哮着,在小区里横冲直撞。星星害怕得躲了起来,月亮也藏进云层里。

 一个孤独的身影游荡在小区里,这是一只可怜的流浪狗,它一整天都在寻找食物,累得筋疲力尽,实在没有力气了,就蜷缩在一个墙角里瑟瑟发抖。

 它回忆起自己曾经的幸福生活。那时,它是多么的漂亮:一对水汪汪的大眼睛,一身雪白的卷毛,头上还带着红色的蝴蝶结。她的主人总是变着花样的为它准备好吃的食物,每天傍晚还会抱着它到花园里散步,看到它的路人常常会啧啧夸赞。想到这里,它露出了甜蜜的微笑。

 可是由于它的贪玩,迷路以后就再也没有回过那个温馨的家了。

为了寻找吃的,它常常在市场的拉面摊附近徘徊,可是卖面条的老板总会嫌它脏,恶狠狠地一脚把它踢开,它只好去垃圾堆里继续寻找吃的。下雨时,它无处可藏,疾驰的汽车常常把污水溅到它的身上。

 渐渐的,它的毛越来越脏,身体越来越瘦,头上的一撮毛耷拉下来,遮住了它那双漂亮的大眼睛。路人见了它,都会捂着鼻子,加快步子,快速地走过,懒得多看它一眼。想到这儿,忽然,一阵狂风怒吼的声音从它头顶传来,就像是有一群魔鬼刚刚被释放了一样。

 这只可怜的流浪狗低声呜咽着,它多么盼望能找到自己的主人呀!想着想着,它慢慢地闭上了眼睛。

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017