注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

狭路相逢  

2012-05-21 19:08:15|  分类: 六岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

狭路相逢 - 唱唱 - 唱唱

 

       从姥姥家吃完晚饭,我骑着心爱的自行车往家走,妈妈跟在我后面。

       正当我骑得美滋滋的时候,突然,一只没毛儿的秃狗在不远处凶巴巴地瞪着我, 要知道我是最怕狗的了。

       我努力地让自己镇定下来,有句话说得好——狭路相逢勇者胜,我决定也凶巴巴地瞪着它,把那只秃狗吓跑。可是我又转念一想,好汉不吃眼前亏、好男不跟“狗”斗,我还是三十六计,走为上策吧!于是我果断地扔下自行车,头也不回地撒腿就跑,一口气跑到老妈的身后。那只秃狗也穷追不舍,也跑到我老妈的跟前望着我。说时迟,那时快,王一帆哥哥的爸爸骑着车子路过,冲着那秃狗大吼几声,只见那秃狗往后退了几步,紧接着头也不回地跑走了。

        我跑去扶起地上的自行车,继续骑着往家走,可是我的两条腿还在发抖,半天都缓不过来。也不知道是谁家的狗跑出来吓唬我们小孩儿!  

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017