注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

观看马拉松比赛  

2012-05-13 18:19:26|  分类: 六岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        观看马拉松比赛 - 唱唱 - 唱唱

        我和爸爸妈妈一起去黄河路观看在我们东营市举办的国际马拉松比赛。

        黄河路上绿树成荫,路面非常宽敞。我透过车窗往外看,看见路上的运动员竟然还有白发苍苍的老爷爷,他们虽然年纪大了,但看上去体力还不错。一群步伐矫健的青年人,他们互不相让,你争我抢往前跑。最有意思的是还有不少的胖叔叔,他们大腹便便,手臂摆得比脚快,脚步却怎么也迈不开,看上去是一点劲儿也没有了。最搞笑的是有一个胖叔叔,他把手掌伸得直直的,跑步的时候两手像切菜一样,腰上还别着个像手榴弹一样的东西,竟是矿泉水瓶。

        路边有身穿红色衣服的老奶奶们背着腰鼓给他们加油助威,老奶奶们一会儿敲敲腰鼓,一会儿又挥舞着鼓槌,鼓槌上红色的飘带非常鲜艳。警察叔叔开着警车在维持秩序。一些大学生志愿者身穿绿色的T恤为运动员们提供矿泉水。

        运动员们跑步的姿势虽然很有意思,但他们勇往直前、坚持不懈的精神值得我们学习!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017