注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

真不敢相信  

2012-04-18 20:20:39|  分类: 六岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真不敢相信 - 唱唱 - 唱唱

真不敢相信

4月18日

        今天上数学课时,史老师抱着一摞卷子走进教室。

        我的心开始砰砰地乱跳起来,昨天的数学试卷我刚刚考了个C,今天的试卷我要再考砸了,肯定逃不过我妈的大巴掌了!

        史老师开始公布考试成绩了,她首先公布的是考一百分的同学名字。听到有那么多的同学考一百分,我羡慕极了,多么希望自己也能考一次一百分呀!我不由自主地开始自言自语“老天保佑呀!”

        正在我投入地念叨时,竟然听见史老师念到了我的名字!我可真不敢相信!考个一百分可是我上学以来的愿望啊!今天我终于实现了这个愿望!

        没等放学,我就挥着试卷跑到妈妈的办公室,二话没说,把试卷放在妈妈的办公桌上,兴奋地、骄傲地、得意地、一溜烟儿地跑了。

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017