注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

“其实‘女人’很傻很傻”  

2012-03-04 17:02:53|  分类: 六岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“其实‘女人’很傻很傻” - 唱唱 - 唱唱

 

“其实‘女人’很傻很傻”

3月4日 星期日 晴

        “其实女人很傻很傻,明知道……”我正在得意地放声地唱着这首歌,妈妈在厨房里“咣咣咣”地剁着饺子馅,她根本不知道我现在有多么的得意!这事还得从头说起。

        最近这几天,妈妈为了不让我玩电脑,专门给姥姥家的电脑设置了密码。今天妈妈在厨房里准备饺子馅时,让我自己练字帖。我却打开电脑,绞尽脑汁想破解密码。妈妈的生日?不对。妈妈的手机号?没打开。爸爸的手机号?也不行。最后我输上了姥姥的手机号,哈哈哈哈,超级难题让我给拿下了!

         真是“世上无难事,只怕有心人”“功夫不负有心人”哪!

        “其实‘女人’很傻很傻……”汪正正的这首《男人也很傻》是我今天早上刚刚迷恋上的一首歌,都唱了一整天了,没想到到了晚上就派上用场了!哈哈哈哈哈“其实‘女人’很傻很傻……

 

妈妈语:

        今天下午,我在厨房里忙活着,就听见小东西在书房里发出一阵阵怪笑,笑声很大。边笑还边唱着“女人很傻”。今天唱了一天的“男人很傻”,怎么到了晚上了,成了“女人很傻”了?小东西反常的举动很有寻衅生事的意思。悄悄走到书房门口,这才知道其中原因。又低估了他的能力了!这一幕怎么会这么熟悉?想起小东西初上大班时,我们娘俩就为控制和反控制电脑游戏数次过招,小东西当时就一路披荆斩棘,见招拆招,我还真没想出什么办法阻止他进游戏网页。如今我的布控技术升级,人家的“反控”水平也有增无减!看着他那嚣张的气焰,更加激起了我的斗志!革命尚未成功,同志仍需努力!

小东西曾经的反控历史http://xiejinbaobao.blog.163.com/blog/static/552886922010101385612309/


  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017