注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

春姑娘一点儿也不温柔  

2012-03-23 18:31:41|  分类: 六岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春姑娘一点儿也不温柔 - 唱唱 - 唱唱

3月23日 星期五 阴

春姑娘一点儿也不温柔

        人们都说春姑娘很温柔,可是今天她却显得有些暴躁。

       下午放学后,我和妈妈刚走出教学楼,一阵大风夹着沙子向我们袭来,沙子进了我的眼睛,我艰难的往前走。

        风从西面八方的聚集到一块,形成了一阵旋风,把塑料袋、废纸团、沙粒都卷了起来。

        一路上,我看到天空灰蒙蒙的,风好像跟路边的树有愁似的,使劲地折磨着它们,大树呢,顽强地对抗着,这让我想起了“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。”这句诗。

        风吹乱了人们的头发,吹跑了小朋友的帽子,吹开了妈妈的围巾。不过最让我担心的是,那些蔷薇刚刚吐出深红色的小芽会不会被风吹落了呢?蔷薇还会开花吗?

       

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017