注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

令我敬佩的刘伟哥哥  

2012-02-05 17:23:38|  分类: 六岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

令我敬佩的刘伟哥哥 - 唱唱 - 唱唱

令我敬佩的刘伟哥哥

2月5日 星期日 晴转多云

        妈妈答应我每天晚上练一会儿琴就可以看一小会儿电视,我和妈妈一起看了一会儿中央电视台的《感动中国》节目。

        给我留下的印象最深的要数刘伟哥哥了,他小时候不小心碰到了高压电线而失去了两个手臂,但是他却没有放弃自己的梦想,天天锻炼用脚来做事。有一次机会他成为了国家残疾人游泳队的队员,便开始刻苦训练,克服了许多困难,终于在全国残疾人游泳锦标赛上夺得两枚金牌。可是因为他又得了过敏性紫癜不能剧烈运动,只好告别了游泳。

       刘伟说:“活着就要活的精彩!”19岁的他又开始学习弹钢琴,用脚指头弹钢琴困难就更大了,可是他坚持不懈,终于登上了维也纳音乐大厅,让人们见证了奇迹!

        我真敬佩他!我今后也要刻苦学习,积极练琴,也要为自己的梦想而努力!


  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017