注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

神奇书法水洗布  

2012-02-27 20:23:38|  分类: 六岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神奇书法水洗布 - 唱唱 - 唱唱

 

神奇书法水洗布

2月27日 星期一 晴

        今天下午放学后,我和妈妈去市场买菜。有一位叔叔大声叫卖着:“神奇书法水洗布,蘸水能写毛笔字,很快就干,能用上万次。”我让妈妈给我买了一套。妈妈买菜时,我把它抱在怀里,像抱了个宝贝。

        回到家,我迫不及待地把它从包装袋里取出来,铺在桌子上,接了一杯水,用毛笔蘸了水画起来。

        妈妈看了说:“写毛笔字首先要学会正确握笔!”说完,妈妈拿起毛笔给我演示了一遍。可是我怎么也学不会,妈妈还笑话我的手像鸡爪子抽筋儿了似的,我才不管三七二十一呢,抓起笔又画起来。

        一个字,两个字,不一会儿,我就写了满满一张,不过它一会儿就神奇的消失了。这纸好!这纸好!这纸可以反复使用,多么环保呀!

       

       

  评论这张
 
阅读(1440)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017