注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

              儿子,不哭!   

2012-02-23 16:52:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

              儿子,不哭!  - 唱唱 - 唱唱

                             

    伴随着那天真,却有着许多伤感味道的歌曲旋律,读儿子二月十五日的日记《我听着这首歌哭了》,眼睛竟然也有一些湿润了,而且,当你不断的去听这首歌曲,那种伤感的情绪,就会越来越重。断然推开窗户,望着外面那明媚的春天阳光,骤然间,就想和儿子说几句话:

   儿子,不哭!好男儿志在四方!世界就是一个大家!兄弟姐妹都很多,景色更别说!

   儿子,不哭!毛主席说过,世界归根到底是你们的!我们永远爱你,无论你在海角天涯!

   儿子,不哭!成年了就要自立,必须离开父母,学会独立生存和生活!我们在你的心里,你在我们的血液里!

   儿子,不哭!祝愿你好好学习天天向上,健康快乐的成长,成为建设祖国的栋梁,报效国家,服务世界,让这个地球充满阳光!

               儿子,不哭!  - 唱唱 - 唱唱

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017