注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

我的如意金箍棒  

2012-02-20 18:09:13|  分类: 六岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的如意金箍棒 - 唱唱 - 唱唱

   

我的如意金箍棒

2月18日 星期六 晴

       今天的钢琴课上,我演奏《弦子舞》这首曲子时,栾老师大吃一惊,因为她上周布置这个曲子的时候说过:“这个曲子挺有难度的,你试着弹一弹,弹不下来就算了。”而我不但把一周的六首曲子熟练地弹奏下来,还把《弦子舞》加上了踏板弹得很流畅。老师满脸笑容,一个劲儿地表扬我弹得很完整,很有语气。

        这下我可在妈妈面前扬眉吐气了,出了栾老师家,没等我开口,妈妈主动要给我买一个礼物,我心里简直是乐开了花!

      到了商场里,我一眼就看中了一根如意金箍棒。它可真壮观呀!比海底的山还要高,有十个人合抱那么粗,足足有一万三千五百斤重,在那里闪闪发光!这可是东海龙王的镇海之宝啊!哈哈哈,我说的是孙悟空的那根。我的这根只有扫把杆那么长,不过我还是爱不释手,拿着它就耍起来,一棒子砸到爸爸的肩膀上,爸爸疼得龇牙咧嘴,我脚底抹油——赶快溜,边跑边喊:“老爸——,你就当一回妖精吧!哈哈哈哈!”




  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017