注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

蒜苗成长记4——又迁新居  

2012-12-05 12:56:31|  分类: 七岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月4日 星期三  晴

      上回书说到我们刚在漂亮的新居安顿下来,便生出新的困扰——头上拱出了尖尖的包,令我们有些坐立不安。女主人到底想干什么呢? 

      “唉呀妈呀,脚心都要痒死了。”我们兄弟几人昨天一宿都没睡好觉,大家头上的包不但没好,竟还都长出一圈紫晕,脚底都长出了白色细细的像胡须一样的东西。这时,女主人穿好外套,端着我们这晶莹透亮的新居走下楼去。又是一阵颠簸,我们有些晕头转向了。小男孩竟然把我们带到了他的教室,放进了一个更大的居室里。在这里,我见到了更多的蒜兄弟,但令我惊讶的是,他们头上都长出了绿色的头发,脚底的白须更长更密,这时,我们才恍然大悟……

       预知后事如何,请听下回分解。

       

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017