注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2012-02-12 18:56:36|  分类: 六岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学第一天

2月10日 星期日 晴

        今天是新学期开学第一天。早上,我背着书包,来到了我们的新教室。老师还没来到,我透过窗子看看教室里面的情形,哇,一片混乱!桌子椅子横七竖八地摆放着,施工的垃圾也没有清理走,到处都布满了灰尘。

        不一会儿,夏老师来了,她打开门,走进教室,不禁皱起了眉头。

        又过了一会,来了一群叔叔阿姨,他们热火朝天地打扫起教室来。我们就在教室门前玩起游戏来。

        教室打扫完毕,我们高高兴兴地坐在座位上,老师开始评选优秀的手抄报,不过可惜的是,我那张五颜六色的、丰富多彩的、花里胡哨的、别具一格的、独具匠心的手抄报呀——竟然忘带了!

        唉,错过了让老师表扬的好机会了! 

 

开学第一天 - 唱唱 - 唱唱

 


  评论这张
 
阅读(99)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017