注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

蒜苗成长记3——新的困扰  

2012-12-02 18:42:25|  分类: 七岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蒜苗成长记3——新的困扰 - 唱唱 - 唱唱
 
12月2日   星期日   阴 
    上回书说到女主人让我们香汤沐浴,在她家的窗台上安家落户,我们还认识了新的邻居。难道女主人要把我们当作观赏植物美化她们家的窗台?我们兄弟几个百思不得其解。请看本集——新的困扰。
     夜深了,我们兄弟几个仍无困意,和新邻居吊兰姐姐、碧玉妹妹继续开心地聊着天儿。聊着聊着,我隐约感到头上有些痒,看到兄弟们的头上都拱起一个尖尖的包。难道我们不适应这香汤沐浴的生活而得了什么奇怪的病?
     欲知后事如何,请听下回分解。


  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017