注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

蒜苗成长记8——蓬勃生长  

2012-12-22 17:48:10|  分类: 七岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                               12月22日 星期六 晴
    上回书说到,我们梦想成真,头顶也长出了郁郁葱葱的绿头发,我们几人那是扬眉吐气。
    我们尽情地吸收着养分,疯狂地成长着,那可是一发不可收拾。又是几天过去了,我们头顶的绿头发已有23厘米左右长了,绿色中还泛着一点黄,小男孩轻轻地抚摸着我们的头发,还说我们身姿挺拔,就像英姿飒爽的小战士。
    我们脚下的白须越来越长、越来越密,小男孩把我们拿出来,仔细端详着,白须盘在碗底,沿着碗底的形状长成了圆形,密密实实,小男孩说这白须像鸟巢、像坐垫、甚至还像她妈妈头上的盘发。
    我们兄弟几人个个容光焕发,就这样朝气蓬勃地成长着。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017