注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

蒜苗成长记2——安家落户  

2012-12-01 21:19:17|  分类: 七岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蒜苗成长记2——安营扎寨 - 唱唱 - 唱唱
 

121日 星期六 

    上回书说道我被一个女主人买回家闲置一边,内心充满了恐惧,究竟等待着我的是什么,请看本集——安家落户。

今天,女主人把我们兄弟几个厚重的外套都脱了下来,我们刚开始还有些难为情,不过很快便适应了,开始大口大口地呼吸起新鲜空气来。她用线把我们串了起来,我们感到身上一阵疼痛,但一想到我们兄弟再也不会分开了,还是挺高兴的。过了一会儿,小男孩端了一碗清水,把我们轻轻地放进去,摆在窗台上。我们围坐在一圈沐浴着温暖的阳光,感到十分惬意,看来我们要在这里安家落户了。我们还认识了新的邻居——吊兰姐姐和碧玉妹妹。

欲知后事如何,请听下回分解。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017