注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

蒜苗成长记1——身向何处  

2012-12-01 20:45:01|  分类: 七岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蒜苗成长记1——身向何处 - 唱唱 - 唱唱
 
 

1130日 星期五 雨加雪

我是一棵蒜,自从被人类采收后就天天在一辆破卡车上过着风吹日晒、漂泊不定、听天由命的生活。

今天,我被一双大手装进了黑暗的塑料袋里,经过一阵颠簸,一束强光突然刺疼了我的眼睛,原来我被带到了一个小孩儿的家。女主人把我丢在一边就走了,我却开始担忧起自己的性命来,我们蒜类终究逃不过成为别人食物的结局,唉!我是会被切成片下油锅,还是会被捣成泥粉身碎骨,我的脑子开始一片空白……

欲知后事如何,且听下回分解。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017