注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

蒜苗成长记6——命运转机  

2012-12-11 13:01:46|  分类: 七岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上回书说到我们越长越胖,头顶却始终长不出绿头发,显得非常与众不同,这让我们想起了一段特殊经历。

    记得我们在地里长成熟后,菜农把我们采收到仓库里,睡梦中我们曾闻到过一种特别臭的东西,当时我们被熏得喘不过气来,呛得直咳嗽。莫非我们经过这番处理,头顶上再也长不出绿油油的头发了?想到不能和众兄弟一起装饰小主人的教室,我们不由得沮丧起来。

    这天夜里,我突然感到头顶一阵阵剧烈的疼痛,我们一起期待着、憧憬着……

    欲知后事如何,请听下回分解。

   

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017