注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

好消息 坏消息  

2012-01-05 18:31:22|  分类: 六岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好消息 坏消息 - 唱唱 - 唱唱

 

好消息 坏消息

2012年1月5日 星期四 天空蓝湛湛的

      今天我有一个好消息,还有一个坏消息,你想先听哪一个呢?

       我先讲讲这个好消息吧!我在语文课上的听写得了个100分,老师说我们不光能够得奖章,还将送我们一个神秘的礼物,你们猜是什么?是夏老师一个大大的拥抱!当夏老师张开双臂抱抱我时,我感到实在是太兴奋了,太激动了,太光荣了!

       可能是被骄傲冲昏了头脑,下午的语文模拟考试我考得一塌糊涂,许多不该错的题我都错了,试卷上的圆圈圈、小差号好像在偷偷地笑我,真是惭愧极了!

       我以后可要认真读题,仔细做题,争取在期末考试中取得好成绩!


  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017