注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

放花炮  

2012-01-30 18:31:46|  分类: 六岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放花炮 - 唱唱 - 唱唱

 

放花炮

1月26日 星期四 晴

       今天晚上吃过晚饭后,我和爸爸抱着大大小小的花炮到楼下去放。爸爸买的花炮种类可多啦!大的像个大箱子,小的跟小拇指那么细。

        爸爸把一卷鞭炮铺在地上,点燃后几秒钟的功夫,鞭炮就开始噼里啪啦地响起来,那声音真是震耳欲聋呀!我吓得连忙跑到丁力戈爸爸停着的汽车后面,捂上耳朵。只见那鞭炮火花四射,鞭炮放完后,散落了一地的红纸片,像铺上了一层红地毯。

        爸爸又点燃了一个陀螺炮,五颜六色的火花从花炮里喷射出来,那陀螺炮在地上旋转起来,越转越快,飞出来的火花星星点点,十分漂亮。

        重头戏还在后面呢!这次要放“震天雷”了。爸爸点燃引子后,跑得比兔子还快,只见一束火光“嗖”的一下像火箭似的窜上天去,“咚”的一声炸响了,那声音震天动地,吓得我的心扑腾扑腾地乱跳。

        这次放炮真过瘾哪!不过放炮还是挺危险的!

       


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017