注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

我是变脸王  

2012-01-02 21:07:24|  分类: 六岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是变脸王 - 唱唱 - 唱唱

 

我是变脸王

12月2日 星期日 时而有盐粒大小的凉丝丝的雪粒落在我脸上

    为了配合我表演《说唱脸谱》,经过我的潜心研究,解氏变脸道具终于问世啦!

    我用蓝、红、白、黄、黑五种颜色的卡纸做成了五张京剧脸谱,把它们转着圈的贴在了一张细长的卡纸上,当我每唱一句,便会转一面脸谱,简直神气极了。可是好景不长,还没转完一圈,一张张脸谱就松动了,有的还掉了下来。表演失败了,看来我的变脸道具还要升级!

    我又钻进书房,再次研究起来,这回我把五张京剧脸谱重叠地贴在一起,粘在我的脑门上, “蓝脸的窦尔墩盗御马”我撕下一张,“红脸的关公战长沙”我再撕,“黄脸的典韦”“白脸的曹操”我再再撕……

  我的表演真是“美极啦”“妙极啦”“简直OK顶呱呱”!


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017