注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

爸爸开“过山车”  

2012-01-25 18:41:29|  分类: 六岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸爸开“过山车” - 唱唱 - 唱唱

 

爸爸开“过山车”

1月25日 星期三 晴

       今天是大年初三,我感觉在家里呆着很没意思,爸爸就带着我们去东营区文化公园玩。

        公园的人很少,我看见通向公园的路上有四座石拱桥,我灵机一动,让爸爸开着汽车在拱桥上来个闪电漂移。爸爸开着汽车开始上桥了,我们还没有什么害怕的感觉,快到桥上时,爸爸一脚踩下油门,下桥时,我感觉汽车好像要飞起来了,坐在车里的妈妈和姥姥也跟着大叫起来,我心里吓的直痒痒,感觉心都要从嗓子眼儿里蹦出来了,真是心惊肉跳的瞬间呀!妈妈说这真像坐过山车,爸爸带着我们在几座拱桥上来来回回地穿梭,让我玩了个够,直到姥姥说心脏都快受不了的时候,爸爸才停下来。

       我玩的可真痛快呀!坐爸爸开的“过山车”真刺激呀!


  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017