注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

除夕之夜  

2012-01-24 19:54:56|  分类: 六岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

除夕之夜 - 唱唱 - 唱唱

 

除夕之夜

1月22日 星期日 多云

       今天是除夕,吃过年夜饭,爸爸妈妈包完了饺子,我们一起坐在电视机前看春节联欢晚会。

        今年的春晚与往年有所不同,舞台竟然也会“七十二变”,再加上台上璀璨的灯光,显得美轮美奂。节目更是精彩纷呈,有好听的歌曲,神奇的魔术,搞笑的小品,惊险的杂技,优美的舞蹈……其中,我最感兴趣的节目是郭德纲的两个徒弟表演的相声《奋斗》,“大师兄,师傅被妖精抓走啦;二师兄,师傅被妖精抓走啦;大师兄,二师兄被妖精抓走啦;大师兄,师傅和二师兄都被妖怪抓走啦;大师兄,我被妖精抓走啦!”哈哈哈哈,这些人真笨哪,都被妖精抓走啦!

        在欢声笑语中,外面响起了噼里啪啦地鞭炮声,香喷喷的饺子也端上桌来,我边吃饺子边想:新的一年来到了,我要在新的一年里好好学习,天天向上!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017