注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

“销烟”行动  

2012-01-24 19:16:32|  分类: 六岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“销烟”行动 - 唱唱 - 唱唱

 

“销烟”行动

1月20日 星期五 多云

        今天,我和妈妈从姥姥家回来,刚一进门,就闻到熏人的烟味,呛得我直咳嗽,因为我对烟尘过敏,妈妈特意为此下过禁令——禁止在家里吸烟,可爸爸就是屡教不改。妈妈一气之下,又下了一道旨意——立刻开展“销烟”行动。

        行动秘密开始啦!我们展开了地毯式的搜查,把他的房间细细地翻了一遍,终于从壁橱的一个抽屉里发现了一包还没开封的香烟。妈妈命我把这包香烟拿到厨房销毁,我按照妈妈的指示把这包香烟掰得粉身碎骨,哈哈,爸爸在书房里玩游戏还全然不知呢!

        嘿嘿,这回老爸想抽烟的时候该着急了,这次“销烟”行动真是大快人心哪!

       


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017