注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

看电影《大闹天宫》  

2012-01-17 18:06:27|  分类: 六岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看电影《大闹天宫》 - 唱唱 - 唱唱

 

看电影《大闹天宫》

1月17日 星期二 多云

       今天,妈妈带我去利群影院看电影《大闹天宫》,我高兴得又蹦又跳。

       电影院的环境非常好,走在长廊里,深蓝色的墙面,幽暗的灯光,引人注目的电影广告灯箱,我感到一股神秘的气息扑面而来。领了3D眼睛后,我们走进了二号轩逸厅,厅里的人很少,我们等了一小会儿,电影开始了。

        《大闹天宫》这部电影主要讲了孙悟空在花果山带着小猴们操练,它希望拥有一个结实的兵器,于是它到东海龙宫借回定海神针——如意金箍棒。可是龙王又变卦了,它到玉皇大帝那里告了孙悟空一状。玉帝派太上老君去花果山把孙悟空骗上天界,并封它当一名弼马温。孙悟空知道受骗以后,一怒之下返回花果山,还竖起了“齐天大圣”的旗子。玉帝又假装封它为“齐天大圣”,命它管理蟠桃园。

        一日,王母娘娘举行蟠桃宴,请了各路神仙,就是没请孙悟空。孙悟空火冒三丈,把瑶池闹的翻天覆地,还去偷吃了太上老君炼的仙丹。玉帝知道后,大发雷霆,命天兵天将再去捉拿孙悟空。孙悟空中了计,被送进了老君的仙丹炉,结果它不但没被烧死,反而还更厉害了,把天廷打的落花流水。之后回到花果山,和猴儿们过上了幸福的生活。

       我真佩服孙悟空,它不愧为齐天大圣。

       

 


  评论这张
 
阅读(400)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017