注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

掉牙记  

2012-01-13 20:12:34|  分类: 六岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

掉牙记 - 唱唱 - 唱唱

 

掉牙记

2012年1月13日 星期五 晴

        最近这几天,我嘴里有一颗牙特别不安分,它不再想坚守岗位了,总是摇摇欲坠,我吃东西时稍微碰到它,就会害得我疼半天,我真想赶快斩草除根。

        今天晚上,我写口算题卡的时候,用舌头轻轻地添了一下那颗牙,感觉它又松动了一些。我索性用手去晃动那颗牙,没想到它借此机会终于罢工了。我感到嘴里少了点什么,再用舌头舔舔,舌头扑了个空,只觉得又腥又咸。我赶紧去漱漱口,照照镜子,发现嘴里多了一个黑窟窿,跟爸爸妈妈说话时,觉得嘴里有点空,还直漏风。

        不过我很高兴,因为以后我又可以痛痛快快地啃骨头了。


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017