注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

幼儿园大班毕业生代表发言稿  

2011-06-24 18:28:50|  分类: 六岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的园长,敬爱的老师、家长,亲爱的小朋友们:

大家好!

岁月匆匆,花开花落。三年的幼儿园生活不知不觉就要结束了,回忆过去,一幕幕往事涌上心头。

忘不了,敬爱的老师,是你们孜孜不倦的付出,才使我们有了长足的进步,您渊博的知识,带领我们走进了知识的殿堂,您博大的胸怀,给予我们最无私的关怀和奉献。

忘不了,亲爱的局第二实验幼儿园,在您的怀抱里,我们规范了自己的言行,懂得了讲究文明、团结友爱;在您的怀抱,我们获得了知识的甘露、智慧的力量、做人的道理。

忘不了,亲爱的小朋友们!忘不了我们朝夕相处的快乐时光,忘不了我们结下的深情厚谊。

今后,我们一定不会辜负老师们的期望,努力学习,掌握更多的知识和本领,成为一名优秀的小学生。

感谢您,局第二实验幼儿园——我们成长的摇篮!
感谢您,为培养我们付出心血和汗水的老师们!

最后,请允许我代表局第二实验幼儿园全体大班毕业生,向尊敬的园长和老师们致以最崇高的敬礼!祝愿老师们身体健康,祝福我们幼儿园的明天更加辉煌!

谢谢大家!

                                                        大五班 解锦

                                                       2011年6月30日

 

  评论这张
 
阅读(10557)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017