注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

包饺子 庆元旦  

2011-12-31 19:23:38|  分类: 六岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
包饺子 庆元旦 - 唱唱 - 唱唱

包饺子 庆元旦

12月31日 星期六 要下雪的感觉

    今天中午,我和妈妈来到电教室参加学校举行的“教师包饺子庆元旦联欢活动”。

    电教室里,回荡着好听的音乐,叔叔阿姨们忙活得热火朝天,他们有的在和面,有的在擀饺子皮儿,还有的在包馅,只见盖帘上一个个胖饺子挺着将军肚排列得整整齐齐。

    舞台上,还有老师们在表演节目。轮到妈妈她们年级组表演节目时,我和赵欣彤姐姐、然然弟弟一同跑上舞台助演。《我爱米兰》的音乐响起来了,我开始有点紧张,过了一会儿,我放松下来,声音越唱越洪亮,台下的高阿姨情不自禁地跑上台来,往我的脸蛋儿上抹了一些白面粉,这下我可成了小花猫了,一定是高阿姨看我唱得好,喜欢我,才特意来给我“化化妆”。我们的节目赢得了台下叔叔阿姨们的热烈的掌声。

    过了一会儿,饺子包好了,阿姨们端着热气腾腾的饺子来了,饺子的香味钻进了我的鼻子里,我的馋虫都被快要勾出来了。于是我夹了一碗,迫不及待地大口大口地吃起来,饺子可真香啊,我吃了好几种馅儿的饺子,真是大饱口福呀!

    我挺着圆圆的肚子,带着快乐回家了。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017