注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

练节目  

2011-12-30 20:40:30|  分类: 六岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

练节目 - 唱唱 - 唱唱

 

练节目

12月31日 星期六 天空中灰蒙蒙的

        明天我们班里要举行迎元旦联欢会,为了能在联欢会上大显身手,所以今天晚上,我在家里苦练节目。

        我准备为大家表演魔术,于是我拿着张阿姨送给我的魔术棒开始比划起来,我变魔术的水平很不怎么样,竟然把魔术棒变成了“双截棍”——折断了,我只好放弃了为大家表演魔术的念头。

        我决定练习表演《唱脸谱》,“蓝脸的窦尔墩盗御马, 红脸的关公战长沙……”我越唱越带劲,还拿起了京剧的范儿,爸爸妈妈看了我的表演直拍手,这回我可找到了感觉了,明天我要一鸣惊人了,嘿嘿!


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017