注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

意外得到一个宝贝——神奇的魔术棒  

2011-12-25 21:06:52|  分类: 六岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

意外得到一个宝贝——神奇的魔术棒 - 唱唱 - 唱唱

 

意外得到一个宝贝——神奇的魔术棒

12月21日 星期三 太阳当空照

        以前在电视上看魔术师变魔术,他的手在空中一抓,就会变出一根小棍,这令我非常好奇,总想弄清是怎么回事儿!

        今天,张阿姨送给我一个神奇宝贝,它只有大拇指那么大,是圆柱形的,顶端还有一个塑料卡子。我把卡子顺着圆柱体中间的小洞放进去,瞬间,这个宝贝就变成了一个两尺多长的小棒,只见这根小棒上有着蓝白相间的螺旋形的条纹,还泛着银光,漂亮极啦!

        我拿在手里反复尝试,想让自己向魔术师那样在别人毫无察觉的情况下,神奇地把它变出来,可是我怎么变,都会被老妈看出破绽,看来这两天我得苦练了!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017