注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

吃西餐  

2011-12-25 21:05:37|  分类: 六岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃西餐 - 唱唱 - 唱唱

 

吃西餐

11月18日 星期日  一会儿阴一会儿晴

       今天妈妈带我去吃西餐,西餐厅的环境很优雅,我们点了桑芙兰至尊披萨、黑胡椒牛柳意粉、一杯鲜榨西瓜汁。

       面对美食,我食欲大开,迫不及待地拿起刀叉想大快朵颐。可是我使用起刀叉十分不熟练,我用刀子切披萨饼时特别费劲,披萨饼上的培根、玉米粒、蔬菜、奶酪丝都散落到盘子里,只剩下一个光秃秃的饼还在跟我做对。没办法,我只能用手拿着,张开大嘴直接咬着吃了。

        用叉子吃意粉更是难上加难,意粉滑滑的,根本叉不起来,妈妈看我忙活了半天都吃不着,便喂我吃起来。

        只有喝西瓜汁还算顺利,冰凉爽口的西瓜汁一下肚,啊,我仿佛坐在了夏威夷的沙滩上,望着蓝蓝的大海,吹着海风,十分惬意。

       我吃得满嘴流油,肚子像面小鼓。

唱唱的日记 - 唱唱 - 唱唱



  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017