注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

书房惊魂  

2011-12-25 21:03:49|  分类: 六岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书房惊魂 - 唱唱 - 唱唱

 

书房惊魂

12月14日 星期三 太阳到中午才露出笑脸

        下午放学后,我正在练琴,妈妈悄悄地走到我身旁,趴在我的耳边说:“唱唱,书房的地上有一个黑影!”

        我不由得心跳加速,忽觉一丝寒气拂过脸颊。我站起身来,极力调整情绪,向书房挪着脚步,想看个究竟,可我的心脏跟发了疯似的猛烈地跳动着。我先是看到了地上黑影的一角,脑子里瞬间冒出了一个推测,会不会是小偷闯进了我们家呢?他躺在地上干什么呢?我又往书房挪了挪脚步,怎么看都像一具死尸。我壮着胆子又走进了一步,定睛一看,原来是我乱扔在椅子上的黑色棉衣滑了下来,铺在了地上,真是虚惊一场啊!

        原来妈妈早就看出来了,她为了让我改掉乱扔衣服的坏毛病,故意吓唬我的!



  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017