注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

美妙的声音  

2011-12-25 21:01:56|  分类: 六岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美妙的声音 - 唱唱 - 唱唱

 

美妙的声音

12月9日 星期五  太阳快出来了吧

1、风儿吹着树叶,沙啦啦,沙啦啦,好像在和我们打招呼呢!

2、雨儿敲着窗户,哗啦啦,哗啦啦,好像正在唱歌呢!

3、公路上的汽车真多呀!嘀嘀嘀,嘟嘟嘟,他们好像在赛跑呢!

4、青蛙在池塘里叫个不停,呱呱呱,呱呱呱,好像在开演唱会呢!

5、爸爸把车开得飞快,风儿在我耳旁呼呼得响,好像风儿弟弟在吹口哨呢!

6、打雷啦,轰隆隆,轰隆隆,雷公公是不是生气啦?

7、起风了,地上的落叶你追我赶,沙沙沙,刷刷刷,好像是在玩游戏呢!

唱唱的日记 - 唱唱 - 唱唱

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017