注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

狡猾的苍蝇  

2011-12-25 21:00:20|  分类: 六岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年12月25日 - 唱唱 - 唱唱

 

狡猾的苍蝇

12月5日 星期一 很冷很冷

        在我练琴的时候,不知从哪飞来一只苍蝇,围着我的脑袋转来转去,就好像我是一个大馅儿饼似的,它根本没有离开的意思,我忍无可忍,于是决定和它来一场决斗。

        我拿着电蚊拍挥来挥去,把它吓得不知道往哪飞。

        可是它太狡猾了,仗着比我多长一对翅膀,一会儿落在窗户上,一会落在桌子上,我就是打不到它。

        我不能让它耽误我练琴,于是我穷追不舍,正巧妈妈从厨房走出来检查我练琴,她看见我没有练琴,便又批评起我来,妈妈并不知道我是个做事用心的小孩儿(我专心地打苍蝇是为了好专心地练琴呀),可是最关键的是,那只可恨的苍蝇竟然溜之大吉,销声匿迹,我现在就是长了一百张嘴也解释不清了。

 

唱唱的日记 - 唱唱 - 唱唱




  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017