注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

一块怀表  

2011-12-25 20:57:22|  分类: 六岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一块怀表 - 唱唱 - 唱唱

 

一块怀表

11月11日 星期五 天空蓝汪汪的

        昨天晚上,妈妈在看电视剧《借枪》,我也跟着看了一小会儿,电视剧里的杨小菊送给熊阔海一块怀表,金光闪闪,非常漂亮,我看得直眼馋,多想也有一块这样的怀表呀!

        今天上午放学后,我来到了妈妈的办公室,李霞阿姨从抽屉里拿出一块怀表说要送给我。只见这块怀表也是金色的,表盖上有镂空的花纹,表的上方有一个按钮,我用手一摁,“啪”的一声,表盖打开了,露出了白色的表盘,看上去精致极了,我爱不释手,李霞阿姨把这块漂亮的怀表挂在了我的胸前,我神气极了!心想:哈哈,我真是太走运了,莫非李霞阿姨和及时雨宋江他们认识?

唱唱的日记 - 唱唱 - 唱唱



  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017