注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

大明圣诞嘉年华  

2011-12-25 22:02:12|  分类: 六岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大明圣诞嘉年华 - 唱唱 - 唱唱

 

大明圣诞嘉年华

12月25日 星期日 阳光暖暖的

        昨天是平安夜,爸爸妈妈带我去大明大厦参加圣诞嘉年华。

                                                        17:00

        下午五点钟,我们出发啦!马路上的汽车大大小小,川流不息,当遇到红灯时,汽车就排起了长龙。路两旁的街灯有红的、黄的、蓝的,五光十色,百货大楼门前的小树也被彩灯装饰得闪闪发亮,济南路上,更是灯火辉煌,我们的车离大明大厦越来越近,我心里兴奋极了!

                                                         17:30

         我们终于到达了大明大厦,走近大厅,一棵很高很高的圣诞树特别引人注目,圣诞树上有各式各样的小装饰品,金色的小铃铛、蓝色的小礼盒、雪白的小雪花,褐色的小松果,红色的小靴子、五颜六色的小彩灯,把圣诞树打扮的格外漂亮。圣诞树下,滑稽的灰太狼和红太狼大玩偶在跟宾客们打招呼,和蔼可亲的圣诞老人提着一个大包在大厅里送礼物,几位化装成铜像的人一动不动地摆着造型,大厅里灯火通明,欢笑声不绝于耳,悠扬的钢琴声回荡在大厅上空。

                                                           18:00

        自助餐厅里的美食应有尽有,我们大饱口福。

                                                            19:30

        晚上七点半,三楼多功能厅里的演出正式开始了。变幻莫测的舞台灯光下,节目丰富多彩,唱歌、跳舞、变魔术、演杂技、说相声,演员们使出了浑身的解数,精彩的表演赢得了观众们热烈的掌声。

        演出时,还穿插了抽奖活动和做游戏环节,我从过道上一次一次地跑到台前想参加游戏,可是尽职尽责的保安叔叔也不嫌累地一次一次地又把我们小朋友赶回来,我没有放弃每一次往前跑的机会,“屡败屡战,越战越勇”。终于我的机会来啦!

                                                            

大明圣诞嘉年华 - 唱唱 - 唱唱

 23:00

        晚上十一点,大明星伊能静阿姨登台了,她唱完歌后,要邀请五位小朋友上台和她做游戏,我又一次加足马力飞速向前冲去,这一回终于被荣幸地选中了。在台上,小伊阿姨见我长得白白胖胖的,一连问了我好几个问题,还一个劲儿的夸奖我可爱,我心里高兴极了。每次在上海卫视看《中国达人秀》这个节目时,我都觉得小伊阿姨很漂亮,今天近距离看见她,觉得她更漂亮。小伊阿姨组织我们做“猜成语”的游戏,可能是台上的小朋友们都和我一样激动吧,谁都没有猜出来,我们只好手心手背选冠军。我随便出了个“手背”,竟然得了个冠军,小伊阿姨亲自把她签名的书——《灵魂的自由》送给我,还让我长大了再看,我觉得自己真是太幸运啦!

                                                              00:00

        我带着这份幸运迎来了圣诞节,在满天闪闪的星星的陪伴下,我们开车走在回家的路上。(有一点遗憾的是,我们没有带专业照相机和录像机,只能用爸爸的手机凑合一下啦。看看下面实拍游戏场面就知道了。)

       

 


  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017