注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唱唱

一唱雄鸡......

 
 
 

日志

 
 

吃多了的下场  

2010-11-01 19:45:33|  分类: 五岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
吃多了的下场 - 唱唱 - 唱唱
 
 
        晚上,唱唱在专注地练琴,我坐在一旁监督时不料打起饱嗝来,一个紧接着一个,我越是想控制,发出的声音就越怪异。
        唱唱边弹边想笑,但他用那小眼睛一瞟,看到我一脸的威严,便只好强忍着,不敢笑出来。此时我的饱嗝仍不受控制,一想到我们娘儿俩这场面,我也快绷不住了。撤吧,找个借口,洗脸去,缓和一下“尴尬的气氛”。
        还没等我走到洗手间,琴声就停止了,唱唱乐不可支地跟他爸说:“哈哈哈哈,这就是吃多了的下场!哈哈哈哈……”
        唉,真没面子哪!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017